学校举办教学创新分享专题报告会
日期:2023-09-28 点击数:

为持续推进我校课程建设,推动教学改革创新,同时也为第四届全国高校教师教学创新大赛做好前期准备,9月27日下午教师发展中心与教学沙龙委员会在东校区逸夫楼音乐厅举办了教学创新分享专题报告会。

报告会上,曾担任第三届全国高校教师教学创新大赛多个赛区省赛评委的陈辉老师以“从三个视角品读教师教学创新大赛”为题,围绕“教学创新核心内涵”分享了教学创新设计思路,并分享了教学创新大赛评审的心得体会。第三届全国高校教师教学创新大赛新农科中级及以下组一等奖获得者陈一凡老师以“教学创新的路径探索与实践”为题,结合课程建设分享了教学改革与创新的经验。

本次教学创新分享专题报告会既是教学创新经验的分享交流会,又是新一届教学创新大赛的动员会。通过两位老师的精彩报告,为参会老师的教学改革提供新的视角、新的思路,为进一步加强课程建设、推进教学创新,不断提高人才培养质量提供了很好的借鉴。

陈辉、陈一凡老师作主题报告

作者:教师发展中心 教学沙龙委员会

上一条:我校教师在2023年河北省教师教育教学信息化交流活动中获佳绩