我校举办“一流本科课程建设与申报经验分享”报告会
日期:2021-04-23 点击数:

4月22日下午,教务处、教师发展中心、教学沙龙在二教报告厅联合举办了“一流本科课程建设与申报经验分享”报告会。

太原科技大学经济与管理学院副院长刘传俊教授以“《商业伦理与企业社会责任》课程建设实践”为题,介绍了开展线上线下混合式课程建设的历程和经验,结合2021年一流本科课程的申报要求和课程建设经验提出了申报建议。我校理学院副院长张丽娜教授以国家级线上线下混合式一流本科课程《概率论与数理统计》建设为例,分析了线上线下混合式课程的基本要素和建设方式,分享了课程建设以及申报国家级一流本科课程的经验和体会。

本次报告会是我校为推进一流本科课程建设,提升课程建设水平和建设质量开展的一次专题培训活动。教学单位各级线上、线下、线上线下混合式一流本科课程负责人(主讲教师)、教学沙龙成员以及教务处、教师发展中心负责人等130余人参加了会议。

作者:教务处  教师发展中心  教学沙龙

上一条:我校在渤海校区举办“推动教学创新,打造一流课程”报告会
下一条:“新入职教师暨骨干教师教学能力品质提升专题在线培训”正式开讲