我校在渤海校区举行2020年新入职教师培训启动暨师德论坛分场报告会
日期:2020-12-05 点击数:

12月4日上午,我校在渤海校区大学生活动中心举行2020年新入职教师培训启动暨师德论坛分场报告会。渤海校区全体处级干部、管理人员和教师代表等80余人参加了会议,教师发展中心主任张玉梅主持会议。

渤海学院党委书记李四胜介绍了渤海师德师风建设情况。在与会人员的共同见证下,4名新入职教师郑重在《河北农业大学教师师德承诺书》上签下了自己的名字,并进行入职宣誓。

在随后进行的师德论坛报告会上,首届校级“师德先进个人”获得者李丽华、刘永福、刘祺凤三位老师,结合个人成长历程,从课堂教学、科学研究、专业实践等角度分别与参会教师分享了自己守教师初心、立德树人、奋进担当的经验。

作者:教师发展中心  渤海学院