我校在渤海校区举行新入职教师培训启动暨师德主题论坛分场报告会
日期:2019-12-07 点击数:

12月6日上午,我校在渤海校区大学生活动中心举行新入职教师培训启动暨师德主题论坛分场报告会。校党委副书记陈林元、副校长客绍英出席报告会,教师发展中心主任张玉梅主持会议。

渤海学院党委书记李四胜介绍了校区师德师风建设的典型经验。在与会人员的共同见证下,59名新入职教师郑重在《河北农业大学教师师德承诺书》上签下了自己的名字,并进行入职宣誓。会上,渤海校区青年教师教学沙龙正式成立,临时负责人刘雅举作了表态发言。

在启动仪式上,客绍英指出,我校始终坚持“人才强校”战略,引育并举,为教师成长成才搭建舞台。渤海学院要认真做好各项服务保障工作,为教师的全面发展和成长创造良好条件。希望青年教师自觉践行“四有”好老师标准,争做新时代党和人民满意的好老师。

在随后进行的师德论坛报告会上,首届校级“师德标兵”刘国峰,首届校级“师德先进个人”杨会娟、陈辉,分别与参会教师分享了自己守教师初心、担铸魂育人使命的经验。

渤海校区近三年新入职教师、全体处级干部及管理人员,校工会、教务处、教师发展中心等单位负责人100余人参加了会议。