我校举办中青年骨干教师“卓越教学工作坊”专题培训
日期:2023-11-28 点击数:

11月22日至26日,我校举办中青年骨干教师“卓越教学工作坊”专题培训活动。

卓越教学工作坊以中青年骨干教师为对象,以培养卓越名师为指向,以提升教学水平为目的。本次培训结合中青年骨干教师特点精心设计和安排,培训活动既有现场报告、教学研讨,又有在线学习、现场参观。马克思主义学院闻竞老师作了“深入学习理解习近平总书记教育重要论述”专题报告,李珍、田苗、李亚青、李明、刘国峰、刘兴旺、陈一凡分别围绕课程思政建设、教学评价、一流课程建设、教学研究、教学创新等内容作了报告,周燕、田苗分别指导了小组研讨活动。培训期间,中青年骨干教师还参观了东校区校史馆。

本次培训取得了良好的效果,参加培训的老师们纷纷表示:培训紧密围绕教学实际,将理论与实践相结合,内容丰富、形式多样,受益匪浅,为今后的教育教学工作起到很好的推动作用。

参观校史馆

专题报告